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Rezept: Papardalle mit Gemüsesauce

Bild: Papardalle mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Grüner Blumenkohl 
400 gPapardalle 

FÜR DIE SAUCE
1 BundBasilikumca. 0.55 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 Handvoll Spinatblätter 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
6 Walnusskerne 
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
50 gParmesanca. 0.90 €
50 gPecorinoca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heißem Nudelwasser aufschlagen, Nudeln abgießen mit Blumenkohl und Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Papardalle mit Gemüsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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