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Rezept: Papaya mit Fleischfüllung

Bild: Papaya mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELÖl (Pflanzenöl)ca. 0.03 €
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
450 gHackfleisch, vom Rind oder - Lammca. 4.49 €
4 Tomaten, enthäutet und - gehackt 
2 Gehackte Chilischoten 
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2.5 kgPapaya, halbiert und - entkerntca. 7.48 €
25 gKäse - geriebenca. 0.22 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln fünf Minuten darin dünsten, dann das Hackfleisch zufügen und bräunen lassen. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer dazu geben, weiter braten bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist.

Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen. Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas etwa zweieinhalb Zentimeter hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius eine Stunde backen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Käse bestreuen.

Wer nicht gern scharf isst, und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur eine halbe bis eine Chilischote verwenden.


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(*) Für diese Version von Papaya mit Fleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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