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Rezept: Papazoi

Bild: Papazoi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gBorlotti- oder - weiße Bohnen 
200 gGersteca. 0.40 €
100 gFrischer Zuckermais 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen, Gerste und Maiskörner getrennt über Nacht einweichen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den gewürfelten Speck und den geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die eingeweichten Gemüse auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zusammen mit der Brühe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und würfeln, in die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen. Alle Gemüse müssen weich sein.

Petersilie sowie Salz und Pfeffer zugeben und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papazoi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gerste - Körner  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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