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Rezept: Paprika-Fisch-Auflauf

Bild: Paprika-Fisch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
3 Paprikaschoten; rot, grün, - gelb 
1 kl.Gemüsezwiebel - klein 
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
2 TLGemüsebrüheca. 0.09 €
75 gMittelalter Goudaca. 0.37 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €

Zubereitung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.

10 g Fett erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Paprikastücke zugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Aufform geben, Fischfilet salzen und Pfeffern, darauflegen.

20 g Fett andünsten, Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Wasser und Milch ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Käse reiben, die Hälfte in der Soße schmelzen lassen.

In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser garen.

Fisch und Gemüse mit der Soße überziehen, restlichen Käse daraufstreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) in 20 Minuten goldbraun backen.

Reis und Fischauflauf zusammen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Fisch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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