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Rezept: Paprika-Frischkäse-Röllchen

Bild: Paprika-Frischkäse-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprikaschoten (rot, gelb, - grün) 
125 gFrischkäse, streichfähig 
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €
2 Frühlingszwiebeln, fein - gehacktca. 0.13 €
1 TLfrischer Oregano, gehackt - gehäuft (x) 
1 ELPinienkerne, gehackt 
12 dünne Scheiben Prosciutto - ( arter italienischer 
Schinken) 
Holzspießchen (z.B. - Zahnstocher) 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Kurz in die Tiefkühltruhe legen und dann die Haut abziehen.

Den Frischkäse mit allen übrigen Zutaten - außer dem Schinken - mischen. Prosciutto auf die Größe der Paprikastücke schneiden. Etwas Käsemischung auf dem Schinken verteilen und die Paprikastücke darauf legen. Mit etwas Käsemischung bestreichen und von der kurzen Seite aus fest aufrollen.

Zum Festwerden die Rolle abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach in 1 cm breite Streifen schneiden und die einzelnen Röllchen mit den Spießen feststecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Frischkäse-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsepaprika  *   Parmesan, gerieben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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