Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paprika-Geflügel-Salat

Bild: Paprika-Geflügel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 8.73 €
250 mlKlare Hühnersuppe, Instantca. 2.30 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
Salatblätter, zum Garnieren 
1 ELErdnüsse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
Tabasco, einige Spritzer 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe für die Soße aufbewahren. Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Geflügel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Weißweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Die ultimativen KartoffelwaffelnDie ultimativen Kartoffelwaffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 5.41 €
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die   
Buchweizen-SchmarrnBuchweizen-Schmarrn   6 Portionen
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.45 €
Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Buchweizenmehl, Eier, Milch, Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verrühren. 45 Minuten quellen   
Hapankermakakku - SauerrahmkuchenHapankermakakku - Sauerrahmkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.96 €
Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in Streifen geschnittenen Pflaumen   
Bandnudeln mit PetersiliensauceBandnudeln mit Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.92 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 6.07 €
Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne   
LaugenschlupferLaugenschlupfer   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.85 €   Demeter: 4.05 €
Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser   


Mehr Info: