Rezept: Paprika-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
300 g | rote Paprikaschoten | ca. 1.80 € |
150 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.49 € |
150 g | holländischer Maasdammer | |
150 g | kleinscheibige Mettwurst | ca. 1.50 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen. Paprikastreifen 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse mit der Sahne Mischen und darüber verteilen. Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
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