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Rezept: Paprika-Gratin

Bild: Paprika-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
500 gKartoffelnca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
300 grote Paprikaschotenca. 1.80 €
150 gLauchzwiebelnca. 0.49 €
150 gholländischer Maasdammer 
150 gkleinscheibige Mettwurstca. 1.50 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen. Paprikastreifen 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse mit der Sahne Mischen und darüber verteilen. Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne


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