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Rezept: Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett

Bild: Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgroße rote - Paprikaschote 
1 mittelgroße grüne - Paprikaschote 
2 mittelgroße Tomaten 
1 Hähnchen (etwa 1 kg) 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
2 TLdunkler 
Soßenbinder 

Zubereitung:

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine große Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Öl mit den Gewürzen mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Crème fraîche mit Wein und Soßenbinder mischen, auf dem Gemüse verteilen. Hähnchenteile mit der Hautseite nach oben darauflegen und garen.

Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tomaten


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