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Rezept: Paprika-Marinade f. Grillfleisch

Bild: Paprika-Marinade f. Grillfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFleischca. 4.45 €

FüR DIE MARINADE:
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
3 ELPaprika, edelsüßca. 0.67 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
6 ELÖl Pfeffer 

Zubereitung:

Zitronensaft mit Paprika verrühren und mit den gewürfelten Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer verrühren. Ziehen lassen und das Fleisch hineingeben.

Mehrmals wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Marinade f. Grillfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Schweineschulter  *   Zitronen - unbehandelt


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