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Rezept: Paprikapfanne süßsauer

Bild: Paprikapfanne süsssauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustschnitzelca. 15.95 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)Ananas in Stücken - u 230g 
4 ELAnanassaft aus derca. 0.08 €
Fruchtdose 
1 Scheibe Frischer Ingwer 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.55 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.

Fleisch in heißem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Minuten kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikapfanne süßsauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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