Rezept: Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Olivenöl - etwas | ||
100 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
250 g | Rindergehacktes | ca. 2.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sambal Ölek; nach Belieben | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im Mixer pürieren.
Diese Sauce in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer - und wer es scharf mag - mit Sambal Oelek abschmecken.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, dann in die Sauce geben.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.
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