Rezept: Paprika-Schiffchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
600 g | Paprikaschoten; rot, gelb | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
400 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 2.95 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 EL | Schlagsahne | ca. 0.33 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
20 g | Pinienkerne - geröstet | ca. 0.92 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver würzen. In einen Spritzbeutel mit gezackter Hülle füllen und auf die Paprikaschiffchen spritzen. mit Pinienkernen, Paprikapulver und Basilikum garnieren.
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