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Rezept: Parmaschinken mit Ricottafüllung

Bild: Parmaschinken mit Ricottafüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRicottaca. 0.36 €
50 gFrischkäse, Doppelrahmstufeca. 0.15 €
50 gcremiger Gorgonzolaca. 0.65 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELPinienkerne - geröstetca. 0.55 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Parmaschinken 
4 Birnenspalten 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die verschiedenen Käsesorten zerdrücken und gut miteinander vermengen. Dann Petersilie und Pinienkerne untermengen und mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zitrone abschmecken. Auf den Parmaschinken-Scheiben verteilen. Jeweils eine Birnenspalte darauf setzen und locker zu einer Tüte rollen.


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(*) Für diese Version von Parmaschinken mit Ricottafüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Ricotta  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft


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