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Rezept: Partysalat (Gemüse und Thunfisch)

Bild: Partysalat (Gemüse und Thunfisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 8.87 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Eisbergsalatca. 0.60 €
2 Schlangengurkenca. 1.90 €
2 Dose(n)Maisca. 2.78 €
10 Tomatenca. 3.21 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Dose(n)Thunfischca. 2.52 €

Für Die Sosse
6 ELOlivenölca. 0.46 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
2 TLKräuterca. 0.11 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Salatzutaten in eine Schüssel (nicht rühren!), Dressing in extra Schüsselchen mitnehmen. Direkt vor dem Essen Dressing über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Partysalat (Gemüse und Thunfisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Obstessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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