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Rezept: Party-Snack

Bild: Party-Snack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

560 gSauerkrautca. 0.23 €
3 mittelgroße Zwiebelnca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer, frisch - gemahlener 
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
8 kl.frische Roggenbrötchen 
Butter - zum Bestreichen 
16 kl.Scheiben Räucherlachs 
2 Eier (Gew. Kl. M), - hartgekochtca. 0.34 €
1 Pack.Kaviar-Ersatz, etwas Kerbel 

Zubereitung:

Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zusammen mit dem Öl in einer Schüssel mischen und zugedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen.

Die kleinen Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen. Jeweils mit Lachs, Eischeibe Kaviar-Ersatz und Kerbel belegen. Tipp: Statt Lachs können Sie auch geräucherten Stör, Schillerlocke und Forelle nehmen.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Party-Snack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Weinsauerkraut  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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