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Rezept: Pasta asciutta alla bolognese

Bild: Pasta asciutta alla bolognese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Oreganoca. 0.13 €
250 gBeefsteakhackca. 2.50 €
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
100 gReibekäseca. 0.88 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen. Dazu den geriebenen Käse reichen.

Garzeit: ca. 15 Minuten .


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(*) Für diese Version von Pasta asciutta alla bolognese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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