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Rezept: Pasta Basta - Teufelsspaghetti

Bild: Pasta Basta - Teufelsspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
4 ELParmesankäseca. 1.84 €
2 Zwiebelca. 0.27 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 TLTomatenmarkca. 0.05 €
1 kl.Dose geschälte Tomaten 
2 TLOreganoca. 0.88 €
2 TLThymianca. 0.72 €
2 TLBasilikumca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Chilieschoten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl weichdünsten. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Das Tomatenmark und die Tomaten mit Saft zufügen und Oregano, Thymian und Basilikum unterrühren und das Lorbeerblatt hinzugeben. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und die entkernten Chilieschoten dazugeben.

Die Spaghetti al dente kochen. Etwas Kochwasser zur Soße geben und unter die Spaghetti heben. Die angerösteten Pinienkerne und den Parmesan darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Pasta Basta - Teufelsspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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