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Rezept: Pasta mit Kräutersauce und Lachs

Bild: Pasta mit Kräutersauce und Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Erbsen, tiefgekühlt 
150 gLachsfiletca. 1.67 €
1 BundMöhren 
1 Dose(n)Nudeln 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Für Die Sahne
Basilikum, frischca. 0.01 €
Gemüsefond 
Petersilie - frisch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.

Für die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie, Basilikum, etwas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Erbsen ebenfalls dazugeben und mitdünsten.

Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Möhrengemüse drumherum geben und mit einer Zitronenschale garnieren.


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(*) Für diese Version von Pasta mit Kräutersauce und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Fond - Gemüse  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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