Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pastasciutta Fiorentina

Bild: Pastasciutta Fiorentina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKlein geschnittenes Gemüse - ( . B. Kohl, Karotten, Rote Rüben, Sellerie, frisches Kraut, Karfiol, Zucchini, Koh 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €
8 Paradeiser (evtl. mehr) 
1 kgFaschiertes (zu gleichen - Teilen Kalb-, Rind- und Schweinefleisch)ca. 8.98 €
Einige Zehen Knoblauch 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

In einem großen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und geschnittenen Knoblauch hinzufügen. In einer Pfanne das Faschierte separat rösten (ohne Öl) und Salz, Pfeffer und geschnittenen Knoblauch hinzufügen.

In einer weiteren Pfanne Paradeiser mit 250 ml Olivenöl erhitzen. Spaghetti gemäss Packungsvorschrift "al dente" kochen.

Gemüse, Faschiertes und Paradeiser zusammenrühren.

Spaghetti mit dem Sugo anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastasciutta Fiorentina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buntes Linsengemüse mit HähnchenbrustBuntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: 8.50 €   EU-Bio: 20.08 €   Demeter: 19.32 €
Die Linsen 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30 bis 40 Minuten gar kochen, sie sollten noch bissfest sein, etwas salzen und abgießen. Den   
Blutwurst mit BananeBlutwurst mit Banane   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.73 €
Eine exotische Variante für Blutwurst, aber was mit Äpfeln schmeckt, kann auch mit Banane harmonieren ... Fett erhitzen und die Blutwürste darin rundherum   
BirnensuppeBirnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.33 €   Demeter: 1.32 €
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas   
Studis GuacamoleStudis Guacamole   4 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.52 €
Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate   
Tote Oma - DDR-RezeptTote Oma - DDR-Rezept   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.26 €
Ein Rezept aus der Abteilung "ein Name ist Programm", so jedenfalls die weitläufige Meinung. Sieht zunächst etwas befremdlich aus, aber der Geschmack überzeugt.   


Mehr Info: