Rezept: Pastasciutta Fiorentina
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Klein geschnittenes Gemüse - ( . B. Kohl, Karotten, Rote Rüben, Sellerie, frisches Kraut, Karfiol, Zucchini, Koh | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
8 | Paradeiser (evtl. mehr) | |
1 kg | Faschiertes (zu gleichen - Teilen Kalb-, Rind- und Schweinefleisch) | ca. 7.98 € |
Einige Zehen Knoblauch | ||
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
In einem großen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und geschnittenen Knoblauch hinzufügen. In einer Pfanne das Faschierte separat rösten (ohne Öl) und Salz, Pfeffer und geschnittenen Knoblauch hinzufügen.
In einer weiteren Pfanne Paradeiser mit 250 ml Olivenöl erhitzen. Spaghetti gemäss Packungsvorschrift "al dente" kochen.
Gemüse, Faschiertes und Paradeiser zusammenrühren.
Spaghetti mit dem Sugo anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.
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