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Rezept: Pastinaken-Raclette-Gratin

Bild: Pastinaken-Raclette-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Butter - für die Formca. 0.14 €
4 Pastinaken; je ca. 200 g - geschält, Enden 
großzügig abgeschnitten 
4 Scheibe(n)Raclettekäse; ca. 15 x 7 - cm diagonal halbiert 
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
150 mlFleischbouillonca. 0.01 €
2 ELglattblättrige Petersilie - gezupftca. 0.09 €

Zubereitung:

Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins Bratgeschirr legen.

Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugießen. In der Mitte des auf 230 oC vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie darüberstreuen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinaken-Raclette-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt


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