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Rezept: Penne mit Estragon-Pesto

Bild: Penne mit Estragon-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 mlOlivenölca. 0.64 €
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELFrisch gehackter Estragonca. 0.63 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELKürbiskerneca. 0.60 €
6 ELFrisch geriebener Provolono- - oder Peccorinokäse 
250 gPenneca. 0.60 €

Zubereitung:

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca. 8 Minuten goldbraun braten.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Zusammen mit dem gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und dem restlichen Olivenöl pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Dann salzen und pfeffern.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln abgießen und noch feucht mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Estragon-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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