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Rezept: Perlhuhn mit Tempura

Bild: Perlhuhn mit Tempura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Ananasscheiben 
Butter 
Curryca. 0.05 €
1 Stück Edamer 
1 Eica. 0.17 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Mehl 
Öl 
150 gPerlhuhnbrustca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Reis 
1 Romana-Salat 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Stärke 
wiederholt am 09. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken. Für die Currysauce Curry in Öl anschwitzen und mit Ananassaft ablöschen. mit Sahne auffüllen, eine Ananasscheibe dazugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet plattieren und würzen.

Das Filet mit einem Romanasalatblatt und einem Teil des Käses zur Roulade einrollen, befestigen und in der Pfanne mit Fett beidseitig anbraten. Anschließend im Ofen bei 180 GradC ca. 10 Minuten garen lassen.

Die geputzten, gewaschenen und an beiden Enden kreuzweise eingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Mehl wenden, durch den Tempurateig ziehen und in die Fritteuse geben. Der Teig besteht aus Stärke, geschlagenem Eiweiß, Eigelb, einer Prise Salz und Wasser. Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten.

Currysauce darüber geben, die Perlhuhnroulade darauf setzen und mit den frittierten Frühlingszwiebeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Perlhuhn mit Tempura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Langkornreis   *   Perlhuhn - Brust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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