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Rezept: Pestovinaigrette von Hedi Tartero

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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotteca. 0.02 €
8 ELgutes Olivenölca. 0.61 €
2 EL(-3) milder Balsamicoca. 0.13 €
1 EL(-2) Weißweinessigca. 0.06 €
2 EL(-4) klare Gemüsebrühe - ode Weißweinca. 0.28 €
1 TL(-2) Pesto - gehäuft (x) 
1 Msp.Senf 
Salz, Pfeffer adMca. 0.02 €

Zubereitung:


Die Schalotte sehr fein hacken und mit allen Zutaten im Salatbecher gut durchschütteln. Die Salatsauce passt sehr gut zu grünem Kräutersalat aus Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse und Rucola.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pestovinaigrette von Hedi Tartero Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf


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