Rezept: Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
25 | Eier; (!) | |
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
30 g | Streuwürze; (z.B. Fondor) | ca. 0.24 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
500 g | Leberwurst | ca. 8.24 € |
500 g | Blutwurst | ca. 3.73 € |
250 g | Schinkenspeck | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
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