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Rezept: Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Bild: Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
1 kl.Zwiebel; in Streifen - geschnittenca. 0.03 €
6 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.23 €
500 gHühnerleber; in Streifen - geschnittenca. 1.24 €
2 ELMaggi-Würze (???), habe ich - durch 
1 ELSüße Sojasauce undca. 0.14 €
1 ELAusternsauce ersetztca. 0.22 €
2 ELFischsauce; nam placa. 0.45 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELRotwein; oder Whiskey 
2 Frühlingszwiebeln; in 2,5 - cm lange Stücke geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist. In einer Servierschüssel anrichten.

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(*) Für diese Version von Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Geflügelleber - TK  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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