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Rezept: Pfannengerührte Reisnudeln

Bild: Pfannengerührte Reisnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gReisnudelnca. 0.00 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
100 gSpinatca. 0.20 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Shiitakepilze 
2 ELBouillonca. 0.28 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Sojasauce zum Würzen 
Austernsauce zum Würzen 
Erdnussöl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen. Die Karotten schälen und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Die Sojasprossen waschen. Den Spinat waschen und etwas kleinzupfen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Shitakepilze streifig schneiden.

Ca. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Schalotte, Chili und Möhren zugeben, kurz anbraten, die Nudeln unterrühren und mitbraten. Dann Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojasprossen zugeben. Ebenfalls unter Rühren braten. Bouillon und Sherry angießen. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken, den Spinat unterrühren. Mit Zitronenspalten anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührte Reisnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Blattspinat  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Reisnudeln  *   Schalotten  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Exotisch Gemüse Hauptspeise Reisnudel Wok


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