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Rezept: Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln

Bild: Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gOkraschotenca. 1.05 €
150 gZuckerschotenca. 1.99 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
0.5 ELSojaölca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELTeriaki-Soße 
125 mlWasserca. 0.00 €
Sojasauce 
100 gChinesische Glasnudelnca. 0.44 €

Zubereitung:

Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heißen Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und Zuckerschoten zufügen und mitbraten.

Teriaki-Soße und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten garen. Mit Sojasauce abschmecken.

Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, zwei Minuten quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.


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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Okra - frisch  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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