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Rezept: Pfannenpizza

Bild: Pfannenpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Pizza:

150 gQuarkca. 0.41 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
300 gMehlca. 0.44 €
0.75 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
1 Dose(n)Tomatenmark 

BELAG
je nach Geschmack 
Schinken, Salami, 
Artischocken, Gurken 
Peperoni, etc. und 
Käse - gerieben 

E R F A S S T H A T E S

Zubereitung:

Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterrhren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Pfannenpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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