Rezept: Pfannkuchen mit Blaubeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.63 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
50 g | Weizenkeime | ca. 0.00 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl - zum Backen | ca. 0.07 € |
300 g | Blaubeeren | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Milch mit den Eiern verrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Hälfte des Zucker und eine Prise Salz zugeben, alles gut verrühren.
In heißem Öl 8 Pfannkuchen daraus backen.
Blaubeeren in restlichem Zucker wälzen, zu den Pfannkuchen servieren.
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