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Rezept: Pfannkuchen mit Blaubeeren

Bild: Pfannkuchen mit Blaubeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lVollmilchca. 0.63 €
3 Eierca. 0.77 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gWeizenkeimeca. 0.00 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELÖl - zum Backenca. 0.07 €
300 gBlaubeerenca. 2.99 €

Zubereitung:

Milch mit den Eiern verrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Hälfte des Zucker und eine Prise Salz zugeben, alles gut verrühren.

In heißem Öl 8 Pfannkuchen daraus backen.

Blaubeeren in restlichem Zucker wälzen, zu den Pfannkuchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Blaubeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kulturheidelbeeren  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenkeime  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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