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Rezept: Pfannkuchen-Rolle Vom Blech

Bild: Pfannkuchen-Rolle Vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 -10 Personen:

300 gGeräucherter Speckca. 2.99 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
150 gLauchzwiebelnca. 0.49 €
200 gFeta-Käseca. 3.32 €
8 Eier (Gr. M)ca. 2.05 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
200 mlMineralwasserca. 0.03 €
200 gMehlca. 0.13 €
Fett fürs Blech 
600 gSour Cream oder Kräuterquark 
Backpapier 
Oliven 
Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Petersilie 

Zubereitung:

1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) erhitzen.

2. Speck fein würfeln, knusprig auslassen und herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im Speckfett andünsten, würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse fein würfeln. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl glatt rühren.

3. Backpapier einfetten. Hälfte Teig darauf gießen. Je die Hälfte Speck, beider Zwiebelsorten und Käse darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur 17-20 Minuten backen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Übrigen Teig und Zutaten ebenso backen.

4. Rollen in Stücke schneiden. Mit Sour Cream, Oliven, Peperoni und Petersilie anrichten.

Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunde : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 530 2220 17 40 23


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Rolle Vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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