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Rezept: Pfeffereier

Bild: Pfeffereier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGetrocknete Garnelen - (Thailaden)ca. 0.00 €
8 Eierca. 2.05 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 StückFrischer Ingwer, ca. 4 cm 
1 ELCayennepfefferca. 0.72 €
1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLWeiße Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Garnelen in kaltem Wasser 30 Minuten wässern, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Ingwer fein hacken. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer im Mörser zu einer Paste zerstoßen.

Das Öl erhitzen und die Paste unter Rühren bei schwacher Hitze 30 Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Eier vierteln, Sauce drüber verteilen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffereier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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