Rezept: Pfeffereier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Getrocknete Garnelen - (Thailaden) | ca. 0.00 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Stück | Frischer Ingwer, ca. 4 cm | |
1 EL | Cayennepfeffer | ca. 0.72 € |
1 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.03 € |
1 TL | Weiße Pfefferkörner | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Garnelen in kaltem Wasser 30 Minuten wässern, dann abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Ingwer fein hacken. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer im Mörser zu einer Paste zerstoßen.
Das Öl erhitzen und die Paste unter Rühren bei schwacher Hitze 30 Minuten braten. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Eier vierteln, Sauce drüber verteilen und servieren.
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