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Rezept: Pfeffersteaks Rot Grün Weiß

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderfilets - a 150g 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 ELGrüner Pfeffer - a.d. Glasca. 0.19 €
1 ELRoter Pfeffer - a.d. Glas 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Beilage
Stangenweißbrot 
Gemüse - Möhren, Zuckerschoten 

Zubereitung:

Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.

Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen und die Sauce über die Filets geben.

Dazu gibt es ein Stangenweißbrot und Gemüse


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfeffersteaks Rot Grün Weiß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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