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Rezept: Pfeffersuppe

Bild: Pfeffersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.50 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
500 gRindfleischca. 14.95 €
2 kl.Dosen Tomatenmark 
1.25 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
4 TLEdelsüßes Paprikapulverca. 0.30 €
25 TropfenTabasco; b. Bedarf mehrca. 0.57 €
2 Paprikaca. 2.10 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
250 gSchlagrahmca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. und damit die Suppe garnieren!


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(*) Die Zubereitung von Pfeffersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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