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Rezept: Pfirsich-Makronen-Auflauf

Bild: Pfirsich-Makronen-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gMakronen (Amaretti)ca. 0.47 €
1 kl.Dose Pfirsiche oder 
Aprikosen 
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
90 gButterca. 0.64 €
90 gZuckerca. 0.13 €
3 Eigelbca. 0.25 €
3 Eiweißca. 0.25 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Zucker 
Sahne 

Zubereitung:

Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.

Pfirsiche würfeln und hinzufügen.

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren.

Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schalgen.

Obst, dann den Eischnee unterheben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form füllen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.

mit Zucker bestreuen und halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Makronen-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Aprikosen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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