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Rezept: Pfirsichtorte

Bild: Pfirsichtorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Knetteig
200 gMehlca. 0.13 €
50 ggemahlenen Mandelnca. 0.45 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
125 gMargarineca. 0.65 €

Füllung
8 BlattGelatineca. 1.19 €
500 gQuarkca. 1.38 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Saft v. 1 Zitrone 
0.125 lsteifgeschlagener Sahneca. 0.68 €

Belag
Pfirsichspalten 
250 mlWeißweinca. 0.89 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Tortenguss 

Zubereitung:

Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker, Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad C. 35-40 Minuten backen.

Eine Füllung zubereiten aus Gelatine, Quark, Zucker, Saft v. 1 Zitrone und steifgeschlagener Sahne.

Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umspannen, die Quarkmasse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guss zubereiten aus Weißwein, Zucker, Tortenguss und auf den Pfirsichen verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichtorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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