Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art

Bild: Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gReisnudeln, feinca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
8 ELPhad Thai Soße (Standard - Re ept) 
2 ELErdnüsse, fein gehackt 
1 ELGetrocknete Garnelen, fein - gehackt 
1 ELMarinierter Weißer Rettich 
30 gTofu, gebacken 
120 gSojabohnensprossen, - gereinigtca. 0.59 €
30 gFrühlingszwiebelnca. 0.10 €
2 Limonen, halbiert 

Zubereitung:

Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter ständigem Rühren anbraten. Nudeln, Phad Thai Soße, Erdnüsse, Garnelen, Rettich und Tofu dazugeben.

Anrichten, Bohnen Sprossen und Frühlingszwiebeln darüber geben. Mit Limonen servieren.

Tip: Damit die Nudeln gut gelingen, muss die Kochzeit auf ein Minimum reduziert werden.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Sojasprossen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Salathai Shrimps Thai Tofu


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und KartoffelgratinGeschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 21.22 €   EU-Bio: 45.73 €   Demeter: 46.86 €
Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mäßiger Hitze (180 Grad C) in den Ofen schieben.    
Lappenpickert - Variation 1Lappenpickert - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 3.48 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit   
Flimser Totenbeinli - Kanton GraubündenFlimser Totenbeinli - Kanton Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 5.26 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beifügen und gut durcharbeiten. Den Teig etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und einige   
AdventskalenderAdventskalender   1 Rezept
Preise: Discount: 10.67 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 12.83 €
Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in   
Bunte Gemüsepfanne mit FleischwurstBunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 5.31 €   Demeter: 5.44 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen,   


Mehr Info: