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Rezept: Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli

Bild: Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 persone:


CURRYPFANNE
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
4 Schweineschnitzel a 125 g 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMadras-Curry (scharf) 
1 ELCurry (mild)ca. 0.48 €
1 ELMehlca. 0.01 €
150 mlFleischbrühe; evt. 1/3 mehr 
500 gBroccolica. 3.05 €
250 gCocktailtomatenca. 1.09 €
150 gSchmand; evt. 1/3 mehrca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Cocktailtomaten überbrühen, häuten und vierteln.

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Dabei nach kurzer Zeit beide Currypulver, kurz darauf das Mehl zugeben, alles gut durchmischen und kurz mitschmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Broccoliröschen zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Schmand und die Tomatenviertel einrühren, mit Salz abschmecken. Noch 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Curry - mild  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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