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Rezept: Pikante Hühnerbrust a la Roma

Bild: Pikante Hühnerbrust a la Roma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Paprikaca. 4.19 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
0.5 ELWasserca. 0.00 €
1 ELErbsen 
1 Pack.Oliven 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.

Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10 Minuten schmoren lassen.

Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das Gemüse mit Salz würzen.

Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.

Zubereitung von Safranreis:

200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heißer Brühe auffüllen, 1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Hühnerbrust a la Roma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Lorbeerblätter  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Zwiebeln


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