Rezept: Pikante Käsekugeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Bergkäse | ca. 0.44 € |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Rosenpaprika | ca. 0.34 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
Blattsalat |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel, Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat anrichten.
Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.
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