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Rezept: Pikante Mischpilzsuppe

Bild: Pikante Mischpilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gAusternpilzeca. 1.61 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELsüße Sahneca. 0.16 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen, kochendheiße Brühe unter Rühren eingießen, Pilze dazugeben.

Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Mischpilzsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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