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Rezept: Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale

Bild: Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Sambal Oelek 
2 ELObstessigca. 0.04 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
2 Scheibe Toastbrot 
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Paprika putzen und waschen. Je ein Drittel der roten und gelben Paprikaschote fein würfeln, beiseite stellen. Restliche Paprika in Stücke schneiden.

Chilischote waschen, längs halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Dann die weißen Kerne herauskratzen. Chilischote würfeln.

Alle vorbereiteten Zutaten (außer Paprikaschoten) pürieren. Abschmecken und kalt stellen.

Eier pellen, hacken. Kräuterwaschen, trockentupfen, fein schneiden. Brot würfeln und im heißen Fett anrösten. Kaltschale mit Paprika, Eiern, Kräutern und Brot bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Essig - Obstessig  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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