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Rezept: Pikanter Hackbraten

Bild: Pikanter Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 große Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Stengel frischer Thymian 
100 gentsteinte grüne Olivenca. 0.45 €
1 rote Pepperoni 
750 gHackfleisch - gemischtca. 11.46 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELInstant-Couscous 
50 mlPortweinca. 0.33 €
1 EL(-2) Paprika-Würzpaste 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zum Belegen:
eingelegte Pepperoni aus - dem Glas 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.

Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heißen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.


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(*) Die Zubereitung von Pikanter Hackbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Couscous  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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