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Rezept: Pikantes Geflügelgulasch

Bild: Pikantes Geflügelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 21.79 €        Kosten Portion: 7.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

200 mlKetchupca. 0.32 €
120 mlApfelsaftca. 0.08 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
1 Paprika; rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELÖlca. 0.07 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 17.45 €
80 gRosinenca. 0.44 €
80 gErdnüsseca. 0.13 €

Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewürzpaste vermischen. Paprika in dünne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und darin die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust braten. Rosinen und Ketchup-Gewürzpaste zugeben, köcheln lassen und das Gemüse sowie Erdnüsse unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Geflügelgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Curry  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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