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Rezept: Pilz-Pfanne

Bild: Pilz-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten für 4 Personen
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gAusternpilzeca. 3.23 €
250 gShii-Take Pilzeca. 4.78 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gdurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELEssig-Essenz (25%) 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin knusprig ausbraten und herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel in dem Fett glasig braten, Essig-Essenz zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen geschnittene Lauchzwiebeln zugeben. Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und reichlich frischgemahlenem Pfeffer würzen. Abschmecken und mit Speckwürfeln bestreut zu Pellkartoffeln servieren. Mit einer würzigen Essig-Öl-Marinade angemacht, kann man Champignons, Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Essigessenz  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Zwiebeln


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