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Rezept: Pilzsuppe - Variation 3

Bild: Pilzsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gPilze - getrocknetca. 0.00 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
40 gButterca. 0.29 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Eier; hart gekochtca. 0.51 €
1 Becher Saurer Rahm 
Pilze Vorabend einweichen. 

Zubereitung:

Gewiegte Zwiebel mit Pfefferkörnern und Petersilie im Salzwasser garkochen.

Pilze ausdrücken, zerkleinern und in Butter mit Mehl dünsten. Eine Tasse heißes Wasser beigeben, aufkochen und mit Zwiebelsud zusammen garkochen.

In der Suppenschüssel Eidotter mit sauerem Rahm quirlen, heiße Suppe daraufgießen und zerkleinerte hart gekochte Eier darunterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mischpilze - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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