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Rezept: Pilzsuppe à la Forstamt Rantzau

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gWaldpilze (Steinpilze, - Maronen, Pfifferlinge)ca. 0.01 €
4 Zwiebeln (rote und weiße) 
200 gSpeckca. 0.97 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 BundPetersilie - frischca. 0.73 €
1 BecherSchmand 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Waldpilze gründlich putzen und in Stücke schneiden. Dabei auf Wurmbefall achten! Den Speck würfeln und im heißen Topf zerlassen, die Zwiebeln ebenfalls würfeln und darin andünsten. Die Pilze kurz darin schwenken und mit der Brühe nach und nach angießen. Cirka 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze bissfest gegart sind.

Mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Esslöffel Schmand und die kleingehackte Petersilie unterheben. Dazu frisches Brot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe à la Forstamt Rantzau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Speck  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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