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Rezept: Pilztoasts

Bild: Pilztoasts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
etwasButter 
1 TLOlivenölca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.02 €
200 gSchwammerl oder Pilze (etwa - Pfifferling, Steinpilze, Cham-pignons) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSherryca. 0.02 €
40 gSaure Sahneca. 0.13 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELPetersilie - frischca. 0.04 €
20 gFrisch geriebener Parmesanca. 0.36 €
etwas Geriebene Orangenschale 
etwas Ruccola 

Zubereitung:

Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und im Rohr ca. 10 Minuten knusprig rösten. Schwammerl bzw. Pilze putzen und dünnblättrig schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und feingehackte Zwiebel weich dünsten, Pilze, zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Entstandene Flüssigkeit ab- und Sherry zugießen. Rahm und Stärke, glatt verrühren, mit den Pilzen aufkochen, eindicken lassen, salzen und pfeffern. Fein gehackte Kräuter unterheben und abkühlen lassen. Pilzmischung auf den Toasts verteilen, mit Orangenschale und Parmesan bestreuen und 5-10 Minuten im Rohr erwärmen. Mit grob gehacktem Ruccola bestreuet warm servieren.


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(*) Für diese Version von Pilztoasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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