Rezept: Piroggen mit Kohlfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Butter; zerlassen | ||
Eventuell | ||
Pilze; gekocht | ||
1 | Ei; hartgekocht, fein - gehackt | ca. 0.26 € |
Teig | ||
1 | Piroggenteig siehe - Basisre ept | |
Füllung | ||
800 g | Kohl | ca. 2.39 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Butter; o. Schmalz | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend dick wird.
Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung mischen.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.
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