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Rezept: Piroggen mit Kohlfüllung

Bild: Piroggen mit Kohlfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter; zerlassen 

Eventuell
Pilze; gekocht 
1 Ei; hartgekocht, fein - gehacktca. 0.26 €

Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
800 gKohlca. 2.39 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
Butter; o. Schmalz 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden.

Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend dick wird.

Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung mischen.

Weiter: siehe Basisrezept

Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.


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(*) Die Zubereitung von Piroggen mit Kohlfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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