Rezept: Becherkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Sahne | |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
3 | Eier (ganz) | |
2 Becher | Mehl | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
250 g | Butter schmelzen | |
3 EL | Dosenmilch | |
3 kl. | oder 1 großen Beutel - Mandeln |
Zubereitung:
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 Minuten backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 Minuten (bei 170-185Grad) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber noch besser.
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