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Rezept: Becherkuchen - Variation 1

Bild: Becherkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BecherSahne 
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
3 Eier (ganz) 
2 BecherMehlca. 0.14 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
250 gButter schmelzen 
3 ELDosenmilch 
3 kl.oder 1 großen Beutel - Mandeln 

Zubereitung:

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 Minuten backen.

1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 Minuten (bei 170-185Grad) backen.

Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber noch besser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Becherkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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